若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随 登录|注册
若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随 >新闻 >重点新闻推荐

若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随-鬼片排行榜前十名

若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随

若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随

“许多东南亚国家从中美贸易战中找到契机,而相较于邻国,马来西亚处于最好的位置,因拥有鼓励外资的政策、良好的生态系统、足够的基设及人才,以吸投资者,而槟州也在成为投资地点上,扮演重要角色。”

询及目前的局势发展对外资的影响,曹观友说,无论是世界性的疫情,以及在马来西亚所发生的,相信都是暂时性问题,并将会解决。

他说,国会一旦解散,每个州属需自行判断与决定是否解散州议会,但槟州非常稳定,尚有3年多来兑现委托,因此认为没有解散州议会的需要。

曹观友(右5)等人进行动土仪式。

“无论谁当政府,与外资有关的政策都不会改变,相反地,也会越来越好。”

槟州首席部长曹观友说,即使国会决定解散,槟州议会也不会解散。

他说,新冠肺炎疫情确实导致州内一些项目动土礼及签约仪式展延,但肯定的是,展延的只是仪式,并不影响投资者已决定在此的投资项目。当旅游限制解除时,这些都会继续进行。

曹观友周五在峇都加湾工业园为医疗科技公司施乐辉(Smith + Nephew)主持动土礼后,针对记者提问,这么回答。

出席者尚有马来西亚投资发展局总执行长拿督阿兹曼、投资槟城总执行长吕丽莲、武吉淡汶区州议员吴俊益、施乐辉全球营运总裁马克葛威尔等。

他表示,2019年是槟州工业史上成绩最好的一年,截至9月已吸引133亿令吉投资额。

责任编辑:第三次世界大战预言
若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

若国会决定解散 曹观友:槟议会不跟随授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

安智网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: