Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

邱毅喊「請中國處理台灣」…范雲嗆:請搬去武漢效忠祖國!-跳绳世界纪录

邱毅喊「請中國處理台灣」…范雲嗆:請搬去武漢效忠祖國!

政治中心/綜合報導前立委邱毅16日在臉書爆料,某位藍營大老早就跟中國有互通往來,此文引起軒然大波後,他隔日在微博又發文強調「台灣的問題不能再拖了」,要中國在疫情緩和後處理台灣。對此,民進黨不分區立委范雲今(18)日在臉書怒轟,如果邱毅這麼憂心疫情,又希望促成統一,「請自己先搬去武漢」。▲民進黨不分區立委范雲。(圖/翻攝自范雲臉書)針對邱毅的「台灣問題不能再拖了」一言,范雲在臉書上反嗆,什麼叫做台灣不能再拖了?只有對中國政府,台灣才是個「問題」,要求北京不能再拖,就是在「鼓吹武統」!因為他們(中國)沒有民主統一的選項;范雲強調,台灣民意也完全不支持統一,現在的中國政府要處理台灣,只有武力犯台一途。▲ 前立委邱毅17日在微博鼓吹中國解決台灣問題,引起熱議。(圖/翻攝自邱毅微博)范雲向邱毅喊話,「這位使用台灣健保卡的邱毅,如果這麼憂心疫情,又希望促成統一,請自己先搬去武漢,好好地享受你所效忠的祖國吧!」她再度強調,台灣這個國家必須正常化,台灣跟中國一邊一國,防疫優先。許多網友也紛紛留言附和「沒說錯啊,不能再拖了該正名的全部正名」、「所以邱毅問題、黃安問題,台灣人不能再拖」、「 所有紅潮護阿共的人都一一浮現」;不過邱毅微博也有中國網友留言「可歌可泣」、「支持」、「我們一定會崛起」。▲民進黨不分區立委范雲回嗆,請邱毅搬去武漢效忠中國。(圖/翻攝自范雲臉書) 

邱毅喊「請中國處理台灣」…范雲嗆:請搬去武漢效忠祖國!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      近來因武漢肺炎疫情影響,邱毅喊「請中國處理台灣」…范雲嗆:請搬去武漢效忠祖國!民眾不再像以往想去哪就去哪,尤其像是電影院、餐廳等較為密閉的群聚空間,都成了許多人顧慮的地方。如今宅在家,相對成了安全無虞的自保方式,而不只人會待在家,根據統計,台灣寵物貓狗已超過250萬隻,不少人都有著毛小孩陪伴,但在此同時也容易延伸出毛屑、氣味,再加上室外粉塵引發的過敏問題,相信這也是毛爸毛媽們都會面臨的煩惱,不過近來「寵毛網」觀察,網路上高人氣毛網紅、寵物旅店,陸續靠著改善居家空氣,大幅降低了成員過敏毛病。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杨贵妃哪里人|朱元璋传位|库鲁伯亚拉洞穴|武则天历史|西晋第一个皇帝|雍正有几个儿子|中国十大神兽|阴阳眼|武则天历史