《约定的梦幻岛》电影上映日确定!北川景子接演假面妈妈 渡边直美被讽「原作是黑人」-世界上最大的人

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年02月26日 16:23:39  【字号:      】

《约定的梦幻岛》电影上映日确定!北川景子接演假面妈妈 渡边直美被讽「原作是黑人」

官方26日在Twitter上宣布将由北川景子饰演「妈妈伊莎贝拉」、渡边直美饰演「修女克洛涅」,都是在动画第一季的农场中拥有十分重要的影响,尤其是伊莎贝拉在漫画连载中已顺利当上「祖母」,所以北川景子在剧中所扮演的角色十分重要。渡边直美所扮演的修女克洛涅于原作中为黑皮肤修女,与渡边直美原先形象有所差异,但从官方释出的剧照中看起来,「拼命三娘」的形象也与原作十分吻合,已经引起许多粉丝持正反意见讨论。

《约定的梦幻岛》描述一群从小生活在孤儿院,却享受衣食无缺的纯真生活,只需要考试就能受到青睐。后来主角三人组无意间发现其实自己都是要奉献给「鬼」食用脑部,孤儿院又被鬼们称作「农场」,为了不让自己面临死亡,决定逃离孤儿院向「墙外」生存。此外,电影确定将于2020年12月18日上映。

▲▼ 翻摄自约定的梦幻岛Twitter。

一直以来动画改编成电影都容易翻船,尤其《约定的梦幻岛》属于黑暗童话的内容,再加上动画之成功,这就考验到官方是否能完美呈现,又或着用另外一个方式让粉丝买单,现阶段只能等官方释出更多消息,才能判断。但网友目前对于角色多数抱持负面评价,除了主角群年龄偏大(漫画设定12岁,电影版设定16岁),让网友讥讽「鬼才不要咬」。

▲▼ 翻摄自约定的梦幻岛Twitter。

▲▼ 翻摄自约定的梦幻岛Twitter。

!!!以下有雷慎入!!!▼主角三人众,真人版从左至右为诺曼、艾玛以及雷。(图/翻摄自约定的梦幻岛Twitter)

▼官方宣布由北川景子饰演「妈妈伊莎贝拉」、渡边直美饰演「修女克洛涅」。

《约定的梦幻岛》电影上映日确定!北川景子接演假面妈妈 渡边直美被讽「原作是黑人」

记者苏晟彦/综合报导周刊少年 JUMP 人气连载作品《约定的梦幻岛》(『约束のネバーランド』)于2019年1月播出动画版后,其中故事设定以及主角三人的羁绊,都令许多粉丝喜爱,官方也宣布将在2020年10月开播第二季,讲述主角一行人逃出「农场」后的故事。对此,日前官方也宣布将开拍电影版本,将由滨边美波饰演艾玛、城桧吏饰演雷以及板垣李光人饰演诺曼。而官方在26日也宣布了农场重要人物「妈妈」以及助手修女,将由北川景子以及渡边直美出演,引起许多粉丝讨论。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

《约定的梦幻岛》电影上映日确定!北川景子接演假面妈妈 渡边直美被讽「原作是黑人」相关新闻

专题推荐